Город К

Глотаю воздух жадно,
Словно дефицитный продукт.
Осень.  Становится прохладно.
До омерзения противен этот пункт.

Город с населением в несколько тысяч.
Сочетание советских стен с тоской.
Здесь можно кричать,  никто не услышит.
Здесь притворяться нужно и не быть собой.

Каждое место знакомо,  осточертело.
От корки до корки изучены люди.
Асфальт на котором чернила я мелом
Из детства ведёт в рутинные будни.

Город К., ты мне не дорог и не вызываешь
Чувство безграничной гордости
У меня за то,  что проживаю
Именно в этой области.

Но благодарна только за одно-
Когда мне действительно трудно,
Ты даёшь мне свой приют
В котором безгранично неуютно.


Рецензии