И плакала сегодня много...

Сегодня на меня нашло, рыдала долго, столь мучительно, столь больно...
Ты столько грязи на меня, засранец, лил...
И обижал специально, а порой - невольно!!!
Скажи, а хорошо ли спится, сударь, Вам?!
И совесть не приходит по ночам???
Не стыдно? В ноль!? На все ...рать!?
Ты - человек!? Мужчина? Или конченная ..дь???


Рецензии