Чернышов. Комок

- Моя дочка  так изменилась,
Она стала  совсем другой,
Моя Мышка вдруг испарилась,
Стала Оля совсем  чужой,
Она  верит  в любую правду,
Что о  ней  другие твердят,
И  влюбилась вот так  внезапно,
Я  боюсь ее потерять,
Правда, в том, моя Мышка послушай,
Как  в больницах не  спал ночей,
Как с пеленок  отдал тебе душу,
Мой комочек больной, ничей,
Только  я утешал  все годы,
Только я боролся  как мог,
Ну, что получил  сегодня,
Твой холодный, резкий звонок?
Разрывается сердце в клочья,
А у горла стоит  комок!
23. 01.2015
____________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии