Вот поэтому как раз

Нет,  я  все  ж  не  соглашусь!
Просто  так  не  может  быть
И  семья  не  просто  груз,
Нужно  женщину  любить!
А  беременность  не  скрою
Может  чувства  не  построить.
Вот  об  этом  всем  как  раз
Помнить  нужно  каждый  раз!
Можно  и  поверить  вновь
В  то,  что  есть  на  свете  чувство
Если  встретишь  ты  любовь ...
Но  любовь,  а  не  распутство!

21.01.15


Рецензии