Побег

На окраине в Н-ском городе
Расположен был наш детский дом
Крыша рваная, стекла битые
Не топили зимой в доме том.

А забор высок,да новёхонький
И колючкой вверху обнесен
Ну а дом то тот не бандитами
А сиротами был населён.

Раз задумали мы,с другом Колькою,
Из детдома на волю удрать
Долго думали мы,планы строили
Чтоб потом не смогли нас поймать

Потихоньку прокрались к забору мы
Сверху светит некстати луна
Лом просунули,доски скрипнули
Ну брат Колька,была не была.


Рецензии