Море спасет

Морской шум как  кленовый сироп
Тонким слоем ложится на раны.
Согревает. Отходит вечный озноб,
А в груди остаются лишь шрамы.

Только он говорит  "Не кричи,
Слушай волн морских заливы,
Лучше, ты, дорогая, молчи,
Ты сдержи - ка свои порывы."

Вдох -  и вдруг снова сможешь жить,
Застучит  сердце так спокойно
Будешь ты не  просто "быть",
Улыбаться ты будешь довольно.

Шум морских волн всегда спасет,
Оградит весь навязчивый гнет.


Рецензии