Пожелание

Всем не любившим - влюбиться,
Всем полюбившим - веры,
Чтобы в словах не разбиться,
В чувствах счастья меры.

Всем не творившим - творений,
Всем сотворившим - покоя.
Чтобы во время горений
Злое осталось золою.

Всем невесёлым - веселья,
Всем веселящимся - грусти.
Чтобы улыбка на мели
Не тревожила устье.

Всем оставаясь - остаться,
Всем проходя - пройти.
Чтобы расти, срастаться
Разностью - суммой Земли.


Рецензии