Птица зовет в полет

Птица зовет с собой. Птица зовет в полет.
Хочет она меня в небо с собой забрать,
Вместе со мной увидеть новый наш горизонт,
В воздухе удержать, крыльями обнимать.

Несет в гнездо на скале так высоко в горах,
Сделать посадку торопит прямо на твердь гранита,
Чтобы с ветром закончилась моя шальная игра,
Чтоб не сидеть на жизни, как на куске динамита.

Птица зовет с собой. Птица несет меня ввысь.
Пищу богов предлагает в своем гнезде в облаках.
Клекотом и когтями она меня теребит: «ПРОСНИСЬ!
Прошлое утопи в болотах и запри в сундуках»


Рецензии
кто она? эта Птица? Здесь есть?

Маша Волчица Серая   07.02.2015 11:47     Заявить о нарушении