Птице нужны для полета сильные крылья

*  *  *
Птице нужны для полета сильные крылья,
Воздуха много и света, и дальний простор,
И добавляют ловкость и зоркости сильно
В сердце любовь и простой разговор.

Птице разбег дан короткий с воды и тверди
Лапы дадут и желанье парить в выси.
А подтолкнет ее в высь простая надежда…
И упустив – не вернешь, хоть проси - не проси.


Рецензии
Счастливого полета!

Маша Волчица Серая   07.02.2015 11:49     Заявить о нарушении