Юле...

Каждый день становиться длиннее
Если сердце живо бьеться для нее
Каждое ухватить пытаешься мгновенье
Что бы сохранить святое ремесло

Что бы пронести огонь с момента встречи
И до последнего предсмертного мгновения
Когда вся жизнь перед тобой как на ладони
И нет ни перед богом ни перед судом сомнения

Что я хочу? прожить всю жизнь с одной единственной любовью
Что бы все что есть отдать и быть с одною
Что бы рассказать могли б мы внукам вместе
О той зиме и о тех годах что были после

Еще хочу сказать о том что одиночество ужасно
Пробовал, хотел уйти, но становилось очень страшно
Страшно о того что был забыт и потерян смысл бытия
Теперь хочу лишь жить одной мечтою... то есть для тебя

Конечно можно много рассуждать, но смысла не изменит
И даже можно попытаться сотню жизней заново прожить
Только толку никакого от стараний и страданий
Если быть глухим к звукам сердца и желаний

13.04.2013


Рецензии