Я буду помнить тебя издалека

Я  буду  помнить  тебя  издалека
И  будто  бы  коснусь  твоей  руки,
Где  будет  память  приятна  и  легка
И  ощутима  расстояниям  вопреки.
Я  буду  чувствовать  тебя  издалека
Сердцем,  завоёванным  когда – то,
Губами,  обожженными  слегка,
Как  признак  неизбежности  возврата.
Я  буду  видеть  тебя  издалека
Не  провожая  взглядом  вероятно,
Как  будто  я  опять  тебе  близка,
Как  будто  я  бегу  к  тебе  обратно.

19.01.15


Рецензии