Что попало о любви

Как можно штопать до последнего дырявые носки?
Вам вашего богатства на новые не хватит?
Или вы так боитесь помереть с тоски,
Которая вас вдруг при избавлении охватит?

Конечно можно бесконечно доставать
То что давно до дырок было стёрто
Но нужно ли все время воскрешать
То, что уже по сути мёртво?

А дыры будут появляться снова и опять
Все чаще будет шов закрытый расползаться
Да, тяжело такое в урну отправлять
Но от дырявого придется избавляться.

Конечно, привыкаешь очень
К носкам, одежде, человеку, дому
Но кажется ты не захочешь ночью
В развалинах лежать весь в переломах.

Все понимают, будет тяжело
Но здесь Базарова послушать стоит:
Нужно, чтоб старое все начисто смело,
Все к черту разравнять и новое построить.

Не нужно думать очень узко
И так воспринимать все кисло
Не бессердечна я, начало
То было боли моей мысли.

Мне жизни часть пришлось потратить,
Чтобы самой себе понять:
Любить - не дыры конопатить,
Любить - все новое ваять


Рецензии
классно!!!
Любить - не дыры конопатить,
Любить - все новое ваять.

Виктория 72   13.05.2016 08:31     Заявить о нарушении