да-нет

прекрасная сказка закончилась
в выходные.
начались блуждающие в туманах будни
кто бы знал. кто бы знал.
какие времена сейчас иные
тишина упала на судно
в памяти провал.
темный подвал
хлам в голове
в голове завал.
я победила
ты проиграл.
упал - встал.
прогнулся.
и пожалел, что вернулся.
не приму, ни за что
легкой походкой сердца коснулся
боль по сравнению - смешно.
не плохо, не судорожно, не хорошо.
защищаюсь, могу, бумеранг я
позабыта, заброшена наша скамья
самолеты - вдаль
поезда - вглубь
ты - не моя печаль,
в недрах подзорных труб
ты без меня - труп?
чушь
ерунда
и бред.
я без тебя - да
ты без меня - нет.


Рецензии