Пишу письмо

Пишу письмо сейчас тебе, родная,
Мне хочется всегда к тебе бежать.
Лететь, и ноги в кровь стирая,
И нежненько тебя расцеловать.

Здесь тяжело, но ты всегда со мною,
Ты для меня и парус и маяк.
Моя душа летит к тебе стрелою,
Но нам до осени не свидеться никак.

А это время пролетит, как птица,
Укроют тропки снова белые снега.
Нам этот вечер будет только сниться,
Мы очень часто покидаем берега.

И вот тогда, целуя твои плечи
Я прошепчу тихонько, ангел мой.
И мы зажжём с тобой на ужин свечи,
А я пойму, что вновь попал домой.

И будет всё красиво, будто в сказке,
Бокал шампанского и розы на столе.
Но а деревья будут в грустной краске,
И тут я вспомню поцелуи в белой мгле.


Рецензии