Сама

Капель стучится за окном
Зима и хочется мороза
Тоска от сырости кругом
А в сердце колется заноза

Мне грустно без тебя до слёз
С зимою тихо плачем вместе
Печаль избавила от грёз
А ожидание предвестье

Ещё не вечер и снежинки
Должны развеселить зиму
В них бывшие мои слезинки
Порадуют меня саму...


Рецензии