Лето-2015
я время - это
Все c-делали
ошибки
как и - я
Огнеслучайной пассией
явилась Ты - на Землю !
А - коллектив
молчал
Все были - Люди !
( в чутком-смысле )
Не - пришельцы
Добры & - беззаветнo , совестливы
при - дому
на коленkи норовлюсь - Спасибо !
Ты - стороной , ни в праве опошлять
то - что
пропела молодая мать :
- Спи , мой-хороший , 0кна - в изморось
не плачь малыш ,
зима - пройдет
0леневода оседлает крот
дай-бог , чтобы зима как - эта
get step-by-step get near to the - Лето !!!
Свидетельство о публикации №115012308864