Первая любовь
Засияла взглядов бирюза!
Дерзкая девчонка не сводила
С мальчика- отличника глаза.
Он краснел, не знал куда деть руки,
Длинные ресницы опускал.
Его мама, как-то говорила:-
"Сын всю ночь вертелся и вздыхал."
Чувства налетели не "по-детски",
Крылья счастья в небо унесли.
Школьный друг и школьная подруга
Искупались в пламени любви.
И пусть позже разошлись дороги,
Знают девочка и этот паренёк-
Им, по жизни, светит из далёка
Тёплый- тёплый, вечный огонёк.
Срок наступит - оба канут в лету,
Ничего с собою не возьмут,
Только этот огонёк нетленный
Богу, словно свечку, принесут.
Свидетельство о публикации №115012308837
Ирина Опиц 03.08.2015 06:37 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 04.08.2015 06:34 Заявить о нарушении