Мне больно каждый день...

Донецк...как много в этом слове боли
Как много гибнут люди без вины
Асфальт за сохнул снова кровью
Так жаждут сволочи войны.

Мне больно каждый день
Хоть я чужая...
Я не могу за этим даже, наблюдать.
Не в силах удержаться...слёзы тая...
Прошу по детский перестать/стрелять!

Когда, когда? Я спрашиваю чаще
Когда же прекратится это всё???
Когда вздохнёт народ свободной грудью
И перестанет спрашивать- За что?

Вы чуть сильнее ...
Вы при автоматах...
Вы убиваете уже своих
Давно забылось, мы все люди братья
И нет на свете - не своих, чужих.

В чём смысл вашей жизни ?
Все мы смертны.
Как можно будет' с этим дальше жить.
Ну разве? никогда вы не читали ...
Простую заповедь:О том чтоб'не убить!

Как мало нужно в этом мире счастья
Всего лишь, чтобы не было войны
Но, ненасытный всё же люди
И часто требуют чужой Земли


Рецензии