Люблю простор

Люблю простор - простор широк на...вкус
Царит везде куда хватает глаз
А там - сияют шариками бус
Осколки о него разбитых фраз

И я в его ныряю глубину
Свободный воздух руки разомкнут
Я в нём плыву или - иду по дну
Скользя ногой по вязкости минут

Колышется,не кошена,трава
Тепло в пути под шапкою небес
И лезет шаловливо в рукава,
Ручищами ветвей,зелёный лес

Люблю простор - пронзив его насквозь
Я - навсегда потерянный в дали
Иду,в который раз,со всеми врозь
Теряя направление земли

И где-то там - чуть вверх,наискосок
Моей тропинки зарастает след
И мыслью пульсирует висок:
Я здесь стою...А ведь меня здесь - НЕТ!
       27.07.2003г


Рецензии