Излечи меня

Мне кажется тобой болею,
И без тебя дышать так сложно.
Я растворяюсь, я хмелею в тебе,
Но это невозможно...

Ты отстранен - в своей печали,
Живёшь, как будто по уставу,
А я всё мысленно прощаю,
Тебя из сердца отпуская.

Как жуток мир, когда есть ложь!
Во лжи погрязли наши мысли!
И эти тени, даже дождь
В запутанности своих истин!

Тебе помочь не в силах я.
Нас разговоры не спасают.
Прошу, ты излечи меня,
Когда душой тебя касаюсь...


Рецензии