К трапезе
Как бы ни была наша жизнь чудесна и распрекрасна,
Рано или поздно мы становимся частью её маразма,
От себя добавляя навар, специи, мусор,
Не прожаривая до градации или стадии "в ступор",
При этом блюдо, всегда оставаясь съедобным,
Невкусным, прогорклым, но вполне удобным,
Каждый вечер впечатывается в меню,
К трапезе наших судеб, уготовленных нам на корню.
Свидетельство о публикации №115012300878