Клянчить гроши отправились в Европу ходоки

Клянчить гроши отправились в Европу ходоки.
Просителям денег дали, нашлись такие чудаки.
Все выстроились в шеренгу с протянутой рукой.
Куш себе урвать хотят, тут потеряли свой покой.

Умоляли ходоки, нам подайте гроши на войну.
Узнал чужак, что начнут бомбить свою страну.
С новой силой в Украине продолжается война.
В этой схватке власть воюет сообща и не одна.

В Донбассе кровь прольют невинного народа.
Собрались жулики, люди одного того же рода.
Жаждут кровопролития партия войны и власть.
Много жизней у людей ходоки смогли украсть.


Рецензии