Мнение Запада

      Мнение Запада

Россия это страшный агрессор.
Украина форпост борьбы за мир и демократию.
Порошенко – голубь мира,
Который сидит на тонкой веточке сакуры…


           Запад нам поможет…

         От буржуазной власти
      Давно по всей России стон.
    Европа, ты спаси нас от напасти,
Где твой второй «опломбированный вагон»?


Рецензии