Что выведет...
Промчались длинной вереницей.
"Сегодня", назвалось, "вчера",
А "завтра"в прошлом уж зарницей.
Стирает память суета,
Трамбуя жизнь остервенело.
Чтобы надгробная плита,
Земным венцом, стала для тела.
Мотает нить веретено,
Из наших чувств и ожиданий.
И крепко-ль, свяжется звено,
В секунды, горьких расставаний.
Что выведет, рука судьбы?
Что за цвета у"прялки" сложит?
Какой, добавит красоты?
И в час какой, всё подытожит?
Свидетельство о публикации №115012308738