Хочешь новых идей

   Хочешь  новых  идей?...  новых  обРАзов?  вывертов  слова?
   Как  суфийских  монах...  явно  кружащихся  на  листе...
   До  спиРАльных  Галактик  в  стремленьи  взлетающих  снова
   В  сердцевинную  Тайну... укрывшуюся  в  Черноте...

   Хочешь  Вечной  Любви... Неизбывного  Таинства  Света...
   Сотворяющего  всё... от  Атома  и  до  Звезды...
   И  на  сонмы  вопросов  услышать  предельность  ответа...
   Очевидную  ясность...  прозРАчность хрустальной  Воды...

   СтРАсть Вселенского Разума...  грёзы...  Игру  Созиданья...
   Допущений  возможных  беЗчисленные  этажи...
   Танцеванье  Сознанья... рисующего  Мирозданье...
   В  очертанья  гРАниц заключающего  МиРАжи...
 
   Озаряя открытиями  откровений...  округу...
   И...  как  будто  бы...  чуть...  приподняв  Сокровенный  Покров...
   БеЗконечно...  Конечное  в  замкнутом  беге  по  кругу
   СтРАстно  жаждет  одно  -  осознать БеЗпредельность Миров...
   
   И  похвальна...   наверно...  и неутомима  беЗпечность
   Раздроблённых  сознаний  постигнуть Вселенскую  Суть...
   Да  смеётся...  по-детски ликуя...  беЗсрочная  Вечность...
   Укроти  свою  Значимость  -  Здесь...  да   того  не  забудь...
 
   Чтоб  в  любви...  в  лучезарности  счастья  росли  наши  дети...
   ОхРАняемые  от  Неведомого... -  до Поры
   Нам  не  надобно  знать...  воплощаясь  на  этой  Планете...
   Высший  Замысел Нечеловечьей...  суровой  Игры...
   
   
   Всё  возможно...  но...  только не  здесь в  череде  неувязок...
   Разноликих  сомнений...  рисующих  контуры  тем...
   Всё  возможно...  но только  не  здесь  -  в  ареале  привязок...
   Где  логической  цепью сковали  бинарность  систем...


Рецензии