Я не прячусь от перемен
Нужно все по итогу менять.
Для меня эта жизнь была сказкой,
Я о прошлом не стану страдать.
Все меняется, пусть и нежданно.
Я не прячусь от перемен.
Этот путь испытанья мне данный
Показал, что невзгоды все - тлен.
Мир нарочно устроен таким,
И быть частью его - значит верить,
И любить. Быть в гармонии с ним,
Не боясь открыть новые двери.
Свидетельство о публикации №115012308713
Очень понравилось )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 23.01.2015 19:33 Заявить о нарушении