на звонке...

***

Пусть я тяжёл, ты налегке,
Пусть я далёк, ты вдалеке,
Пусть я творог, ты в молоке,
Пусть я в тазу, ты по реке,
Пусть я лаптя, ты в сапоге,
Пусть я в говно, ты под саке,
Пусть в штопор я, а ты в пике,
Но мы вальтом, кишка к кишке.

Всё, что сварганишь в котелке,
Недолго сдержишь в кулаке,
Чем след калякать на песке,
Припевом гнить на языке,
Стоять с веслом на сквозняке,
Крокет попутать с бильбоке,
Пристроить дуло на виске,
Уж лучше заживо в строке.

Пусть мы не лыжи на катке,
Пусть мы не фрукты в цветнике,
Пусть мы колдобины в доске,
Пусть мы бычки на потолке,
Пусть мы от Ж на волоске,
Пусть мы об грабли по Фуке,
Пусть мы бенц-бенц на колпаке,
Но мы - до новых, на звонке...


Рецензии