Дед
Ты не жди меня к обеду,
Я пойду сегодня в садик
Меня ждёт там друг мой Вадик.
Мы с Вадимом всегда вместе
Не сидится нам на месте,
Будем бегать и скакать
А потом обед и спать.
А когда я наиграюсь
То домой засобираюсь,
Заберёт меня бабуля
Я вернусь к тебе - дедуля!
Свидетельство о публикации №115012308707