Блаженная
Ни зубов,ни когтей не взрастила,
Злых насмешек как будто не слышит,
Любит жизнь - искренне и наивно...
Её люди блаженной считают,
А она хочет быть всем хорошей -
Если на ноги ей наступают,
То сама же прощения просит...
Людоеда в пути повстречала -
Украшения снимет с одеждой,
Чтоб ему ничего не мешало,
Чтобы не подавился,сердешный...
Когда сердце вы ей разобьёте,
Скрыв улыбкой слезу неумело,
Об одном она только вас спросит :
"Вас осколками ведь не задело?"
Свидетельство о публикации №115012300868