Лестница в Эдем
Всем, кто устал от жизни этой бренной,
Добро пожаловать, друзья, в Эдем!
Сюда попасть должны вы непременно."
И лестница...
Шагнёшь, там пустота.
Сначала тебя ангелы поймают,
Начнут журить, ворчать и поучать,
Чтоб не ходил по лезвию(по краю).
Ты этот шаг запомнишь навсегда,
Пойдёшь наверх, спасая свою душу.
Не сможешь никого уже предать,
Смолчать уже не сможешь малодушно.
А если оступился, кувырком
Летишь в пролёт и бьёшься о брусчатку.
Ком жалости застрял под кадыком,
Виденья отражаются в сетчатке.
И объявленье: "Всем! Всем! Всем!
Добро пожаловать в сады Эдема!"
У каждого в душе есть свой Эдем,
А верить или нет - всегда дилемма.
Свидетельство о публикации №115012300865