Кто скАчет

     **********
Скачут блохи для укуса,
Жаждут крови они вкуса.
Прыжки любимы средь зверей,
И в диком племени людей.
В спорте прыгают с шестом,
В длину с барьером и мячом.
Своё прыгучее уменье ,
Хохлы подали без сомненья.
Такого ж не было и сна,
Чтоб вся запрыгала страна.
Зажгли костры,покрышки,дым,
Про срали прыгая весь Крым.
Исчезли уголь.нефть и газ,
Тут откололся и Донбасс.
Но не об этом их печаль,
Не подпрыгнул бы Москаль,
И скачет быдло тут и там,
Трещит вся"слава"пополам.
А кто устал уже скакать,
Свой край решает отделять.
Для западной забавы ради,
Продали всё в Верховной раде.
Как по сценарию в кино,
Страну пропрыгали давно....


Рецензии