Сергею Есенину...

                ***


Ты остался навечно Серёжей, -
Русский парень, собою пригожий.
Тоскую вместе я с тобой
О нашей Родине родной…

Деревню нищую твою
С тобою вместе я люблю.
Дышу в ней воздухом полей,
И провожаю журавлей.

И с бесшабашным: - Ну, и ну!
В кабак, бывает, загляну.
А как прожить мне, милый мой,
Без твоей «РОЩИ ЗОЛОТОЙ»…?

В твоих стихах
                остался след
Святой Руси,
                двадцатых лет…


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  29.03. 2013.


Рецензии