Непогода

Непогода , непогода
Веет грустью и тоской
В тумане тает путь-дорога
Сердце просится в постой.

Вселилась в душу недомога
Разлилась печаль рекой
До тебя мне как до Бога
До беды подать рукой.

И не год,и не три года
Разлука наша на века
Ждёт весны любовь-природа
Под льдом уснувшая река.


Рецензии