Ты просто помни-я с тобою рядом

Ты просто помни-
Я с тобою рядом,
Я тихой тенью-
Иду с тобою вслед.
Тебя люблю я-
Искренне и нежно,
И ближе человека-
Рядом нет.
Твои глаза,
Мне всю расскажут правду,
Твоя улыбка словно солнца свет,
Ты лучший-показало время,
И для меня-тебя роднее нет.


Рецензии