Радуга

Мой четырёх летний внук Саша, в мультфильмах выбирает понравившегося ему героя и отождествляет его с собой. Раньше он был Котом в сапогах, потом Ёжиком, а теперь Радуга…

Саша наш уже не Ёжик,
Радугой зовётся он.
Разгонять он тучки может,
Знает, где живёт дракон.

Рядом пони с ним летают,
Саша верный им Пегас,
Все лошадки давно знают-
Дружба – главное для нас.

Счастлив тот, кто поделился,
Щедрость Рарити сильна,
Дракон усом возгордился,
Грива отрастёт сполна.

Хоть она и покороче,
Зато дружба всё сильней.
Веселимся, что есть мочи,
Хорошо среди друзей!

С неба вдруг вода полилась
Прямо Радуге на нос,
Чтобы тучка не резвилась,
Прогнал Саша её прочь.

Он отдал игрушки Лёше.
Мне не жалко, - говорит,-
Жадным быть совсем негоже, -
Искорка всегда твердит.

Щедрость, Верность, Доброту,
Честность и Веселье
Дружбой Искорка сплотила
За одно мгновенье.

Отыскался, наконец,
Элемент гармонии.
Замечательный конец
Всей этой истории.


Рецензии
В небе радуга сияет,
Оживает,восхищает,
Семицветная,крутая,
Вот фантазия какая!
С улыбкой.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   17.02.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   17.02.2016 21:17   Заявить о нарушении