Уют

Для уюта многого не нужно,
Ранним утром солнечных лучей,
Если дождь, бежать гулять по лужам,
Или выпить чай в кругу друзей.

В снегопад играть, ловить снежинки,
Улыбаясь встречным по пути,
На окне рассматривать картинки
Маленькой художницы-зимы.

Тишины хотя бы на минуту,
Словно, замерев, опять понять:
Для уюта многого не нужно,
Главное-в душе его создать.


Рецензии