Нет вам прощения

Горький промерзлый снег
настом накатанный,
грязью покрытый век
лживостью сватанный

Нет чистоты небес
дымом всё застланно,
ружья наперевес
косы распатланны

Детский голодный взгляд
слезы не вытерты…
Звери спокойно спят
начисто выбриты

Крик разрывает мрак
голосом разума:
-Остановитесь там
где еще связано!

Плачет молитвой храм:
-Дай нам спасения!
Кто-то ответит там…
Нет вам прощения!


Рецензии