Мечта

Моей мечте, предела нет
Она как та, любви зазноба
Глаза открою, вижу свет,
В ней неуместна, подлость, злоба.

В ней вижу только облака,
Да радугу, моей надежды
Как полноводная река,
Плыву в ней сбросивши одежды.


Рецензии
Наконец-то наш повеса
круг исконных интересов
без ужимок огласил!

Евгений Бессмертных 2   24.01.2015 00:38     Заявить о нарушении