Мне ненавистны ваши оправдания...

Мне ненавистны ваши оправдания -
Пустые, глупые слова.
Вы поголовно ищите признания,
Но трудитесь всего едва.

Вам хочется успеха, славы.
Но много ль вы вложили сил?
Всё время тратите лишь на забавы,
А покорить хотите мир.

Из вас запомнятся ли многие?
Мне кажется, едва ли кто.
А, может, рамки мои строгие?
Во мне вы провоцируете зло.

Вы говорите: "не могу уже!"
И продолжаете лишь гнить.
Нашли бы себе дело по душе!
А мне пора про вас забыть.


Рецензии