Катализатор безумия
Фантазий движение в искрах огня.
И нет в осторожности мер глубины.
Пик ярких эмоций как вещие сны.
Чувств запредельность на грани черты.
Яркие вспышки света из тьмы.
Шальные мгновенья и сердце в галоп.
Обрыв словно бездна-шагнуть или стоп?
И разум бессилен,в смятеньи душа.
И в дрожи всё тело,застыв чуть дыша.
И только глаза-в них найдёшь ты ответ:
быть продолженью любви или нет...
Свидетельство о публикации №115012308410