Памяти Отца
Черно белый анфас на стене
Шарф и фото – смерть и память
Остальное живет во мне
Интересно с небес за мною
Наблюдать и подсказывать путь
Посоветуй, хотя я душою
Не всегда понимаю суть
Там, где время не миг, не вечность
Я когда-нибудь встречусь с тобой
Ты поймешь, ты простишь, ты встретишь
Ты обнимешь родной душой
А пока тонкий шарф и немного
Потемневший анфас на стене
Ты – судьба, любовь и дорога
Всё со мной, всё живет во мне
Свидетельство о публикации №115012308386