Я неумело покидаю старый дом...
Где одиночество узором по стене
Спеша к тебе, сольюсь с апрельским днем
Растаяв в нем тоскуя по весне
Ворвусь теплом в объятия твои
И заключишь ты сердце в нежный круг
Мы в этом мире свой мирок творим
Без бед печалей страхов и разлук
Свидетельство о публикации №115012308374