Слуги народа
Кто голодный,кто жирует,
Кто не за что сидит,
Кто миллиарды ворует
И по жизни по этой шикует.
Кто как платит,
Тот по миру так и катит,
Кто на Канарах отдыхает,
Кто на нарах подыхает.
Кто машины,дачи покупает,
А кто гроши на хлеб собирает,
Кому на что хватает!
Власть у людей всё забирает,
Казну пополняет,
И человек в рабских кандалах ковыляет,
Свой рот не открывает-
Поблажек для простолюдина у закона не бывает
Не зря же их слугами народа называют,
За то ,что вас же обдерают,
Тут бабки всё решают,
А с нас последние штаны снимают,
И сказки обещают,как пыль в глаза пускают!!!!
Свидетельство о публикации №115012308338