Полотно
Руки скрещены за спиной.
С небосклона повисла луна
Ей не спится вместе со мной.
Моих мыслей порочная нить
Не однажды ткала полотно,
Но сама не смогла разделить
То, что можно, а что не дано.
Я любила с одной стороны,
А с другой стороны вдали
Равнодушного ветра порыв
Мял нещадно мои ковыли.
Где с одной стороны власть
Приглашала смотреть в глаза,
То с другой стороны страсть
Забывала про все тормоза.
Моих мыслей порочная нить
Не однажды ткала полотно.
Где одна так хотела любить,
А другому ..., увы, не дано.
13.01.15
Свидетельство о публикации №115012308333