Мечта и одиночество

Замечаешь любя для себя
Что мечтаешь во сне обо мне
Рассыпаешь тоску по песку
Собираешь любовь или кровь

Все молчишь в темноте о мечте
Закрываешь глаза и слеза
Зазвенит тишина как струна
Одинока. Одна у окна


Рецензии