Я молитву читал у берёзы
И природы уснувшая дочь
Разбросала замерзшие слезы
Освещая безмолвную ночь
Что-то сердце и душу тревожит
И не в силах понять почему
В черно-белой коре теплой кожей
Я растаял молитвой к Нему
Ты прости мне мои прегрешенья
И войди в мою душу Весной
Изгони пустоту и смятенье
Дай мне силы и сердце раскрой
Дай напиться Твоею природой
Допусти до святого Огня
И тогда в чистоте и свободе
Я очнусь ради нового дня
Свидетельство о публикации №115012308300