Рассвет

Ты целуешь рассвет
Первым взмахом ресниц
Я смотрю на тебя
Сон твой светел и чист
Юный шелест волос
Так рассветом богат
Нежность утренних слёз
Тех, которым я рад

Сны – дорога судьбы
Губы – счастья огонь
Я целую тебя
Пью губами твой сон
И как только восток
Чуть разбудит Весну
Я забуду себя
И в Любви утону


Рецензии