С тобой прижавшись быть одно мгновение...

Исполнение песни:
https://vk.com/audio27689499_456239033_b5fff3daf6f86613f9

Куп1.:
Завьюжил день, и все кругом бело,
Повсюду снег и снегу всё равно,
Что он преграда для заблудших лиц,
В рою столиц,  без пенья птиц...

Кружит Земля вокруг своей оси,
Меняя день на мглу седой ночи.
Неважно что сейчас лежат снега,
Есть у меня, одна мечта...

Припев:
С тобой прижавшись быть одно мгновение,
И с неба звезды брать...
И знать что мы с тобою два сплетения,
И нас не разорвать.

Куп2.:
А где то лето, и стоит жара,
И в той жаре страдают города,
И не уйти в оазис от жары,
Жара везде и нет воды...

Кружит Земля вокруг своей оси,
Меняя день на мглу седой ночи.
Неважно что сейчас стоит жара,
Есть у меня, одна мечта...

Припев:
С тобой прижавшись быть одно мгновение,
И с неба звезды брать...
И знать что мы с тобою два сплетения,
И нас не разорвать.


Рецензии
*Максим*, понравилась душевная песня про мгновение!
Трепетно и нежно написано про ласковое прикосновение.
С вдохновением)

Лунная Ксюшенька   15.02.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Ксения!

Максим Шибанов   15.02.2015 22:23   Заявить о нарушении