Краплёная карта

Слышишь, ты,
        хулиган и пиит!

Тот, о  ком
        моё сердце болит!

Твой планшет,
        ник и автомобиль -

Это просто финальная пыль.

Тургояк,
          Таганай, метеор –
Ты отметил как
         утренний вздор?!

Место встречи –
           Екатеринбург,

Я твой ангел,
           ты мой демиург.

На Волчиху
          бежал от любви…

Всё! Настигнет!!
          Амура зови!

/


Рецензии