Я живу в параллельном мире
Только чем будет долг оплачен.
Мне хотелось шагнуть пошире
Я ведь чувствую все иначе.
Я одна, и горячие взгляды
От меня отделяет стекло,
Человеческих чувств водопады
С перевернутым вниз теплом.
Я живу в параллельном мире
В этой жизни все вижу иначе.
Оттого ли одна впервые,
Оттого не впервые плачу.
11.01.15
Свидетельство о публикации №115012308263
Алла Сытик 26.01.2015 21:16 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 04.02.2015 08:41 Заявить о нарушении